华宇彩票手机版安卓下载-破案了,詹姆斯最后时刻是否对乔治犯规?裁判报告还原真相

NBA复赛了,为了吸引球迷的目光,NBA这边是开局就王炸,安排了球迷们最想看到的湖人队对阵快船队的安排。这场比赛腥味十足,但是裁判上半场吹罚的36次犯规让整个比赛看起来更像是菜鸡互啄。所幸的是,下半场裁判似乎意识到了这个问题,两队的球队也开始如梦初醒,快船这边先是乔治如梦初醒,外线三分如雨下,浓眉哥这边第三节的回应,让比赛始终保持着悬念。

争议的最后一投

比赛来到第四节,一度领先6分的湖人被乔治的三分逼平,此时,本场比赛的“铁王”詹姆斯站了出来,一个自投自抢,告诉里弗斯,和湖人打没有内线高度是万万不行的,詹姆斯投进了这个准绝杀。

他们还留给了快船10几秒的时间,最后一次进攻,面对认真的三旬老汉,乔治并没有太多的机会,最后勉强出手,球打铁弹出,比赛结束哨声响起。在听到哨声响起后,乔治迅速转身向裁判投诉詹姆斯犯规,打手了。可是裁判并没有理会乔治,不愿意放弃的乔治依旧是喋喋不休。乔治的举动以及没有慢镜头回放,也让很多球迷认为詹姆斯打手了,裁判的漏判,让湖人胜之不武。

裁判报告还原真相

赛后,裁判报告成为了很多快船球迷的救命稻草,虽然快船输球已成定局,但是如果裁判报告可以说明错的是詹姆斯,至少他们可以大笑湖人胜之不武。

可惜的是,裁判报告出炉了,本场比赛快船在裁判那边是更有利的,而关于最后一投的防守,裁判报告认为,詹姆斯在乔治往上做投篮动作的时候,已经主动的把前臂移动,詹姆斯的手和乔治没有接触,所以这是一次非常干净的防守。

东球弟侃球:

快船乔治的心情和球迷的心情,我们是可以理解的,输掉这样关键的比赛,总要找个背锅的吧,而显然这次裁判并不愿意背锅,詹姆斯没有犯规,湖人也是堂堂正正的拿下这场比赛的。其实这个球,乔治可以更好的处理,把时间彻底用完,这也是乔治做的最差的决定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注